Para 4 personas
- Ingredientes:
- 1 chalota
- 300 g de zanahoria
- 250 g de arroz para risotto
- 100 ml de vermut seco
- 500 ml de caldo de verduras
- 4 ramas de perejil
- 100 g de taleggio (queso blando italiano)
- 20 g de mantequilla
- 1-2 cucharadas de postre de zumo de limón
- Sal, pimienta
Preparación
- Pelar la chalota y las zanahorias y picarlas. Introducir la chalota en una olla GourmetLine, tapar y calentar a máxima temperatura hasta la ventana Chuleta.
- Agregar el arroz y sofreír a baja temperatura. Añadir la zanahoria y desglasear con el vermut.
- Verter el caldo de verduras y mezclarlo todo bien. Colocar la Tapa Rápida (Secuquick Softline) y cerrarla. Calentar a máxima temperatura hasta la primera ventana Soft y cocer a presión a baja temperatura unos 7 minutos.
- Quitar las hojas del perejil y picarlas. Cortar el taleggio a dados.
- Cuando finalice el tiempo de cocción, dejar despresurizar la Tapa Rápida (Secuquick Softline) y retirarla. Incorporar el taleggio y la mantequilla y fundir.
- Agregar el perejil y sazonar con sal, pimienta y el zumo de limón.
Sugerencia: Puedes ahorrar más energía si seleccionas el ajuste de tiempo “P” para “al dente” o 1 minuto para "soft". Finalizado el tiempo de cocción, deja que la Tapa Rápida (Secuquick Softline) se despresurice.
Valores nutricionales por pieza: 400 kcal
Receta extraida de la Web oficial de AMC España
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