martes, 17 de noviembre de 2015

Rissotto de zanahoria

Para 4 personas

  • Ingredientes:
  • 1 chalota
  • 300 g de zanahoria
  • 250 g de arroz para risotto
  • 100 ml de vermut seco
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 4 ramas de perejil
  • 100 g de taleggio (queso blando italiano)
  • 20 g de mantequilla
  • 1-2 cucharadas de postre de zumo de limón
  • Sal, pimienta


Preparación

  1. Pelar la chalota y las zanahorias y picarlas. Introducir la chalota en una olla GourmetLine, tapar y calentar a máxima temperatura hasta la ventana Chuleta.
  2. Agregar el arroz y sofreír a baja temperatura. Añadir la zanahoria y desglasear con el vermut.
  3. Verter el caldo de verduras y mezclarlo todo bien. Colocar la Tapa Rápida (Secuquick Softline) y cerrarla. Calentar a máxima temperatura hasta la primera ventana Soft y cocer a presión a baja temperatura unos 7 minutos.
  4. Quitar las hojas del perejil y picarlas. Cortar el taleggio a dados.
  5. Cuando finalice el tiempo de cocción, dejar despresurizar la Tapa Rápida (Secuquick Softline) y retirarla. Incorporar el taleggio y la mantequilla y fundir.
  6. Agregar el perejil y sazonar con sal, pimienta y el zumo de limón.
Sugerencia: Puedes ahorrar más energía si seleccionas el ajuste de tiempo “P” para “al dente” o 1 minuto para "soft". Finalizado el tiempo de cocción, deja que la Tapa Rápida (Secuquick Softline) se despresurice.
Valores nutricionales por pieza: 400 kcal
Receta extraida de la Web oficial de AMC España


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